Семејства птици

Stourne des Tanimbar

Pin
Send
Share
Send
Send


Chez les adultes, les plumes du capuchon et de la gorge sont lancéolées. Le plumage corporel est entièrement noir charbonneux foncé, légèrement plus pâle dessous et plus gris sale, avec un luster vert métallique. Les ailes sont brun foncé avec une leger luster brillant. La courte queue carrée est brun foncé. Рекурба е Le bec est trapu et noir avec un culmen. Les pattes sont noires et l'iris brun sombre. Chez les imatures, les parties supérieures sont brun-gris sale avec un soupçon de vert brillant sur les bordures des plumes de la Calotte. Le dessous est chamois, les plumes de la gorge ayant des tubes noirs, celles de la poitrine et du ventre présentant des centres sombres, ce qui provoque un effet de stries sur l'ensemble des parties inférieures.

Номс странци

  • Танимбар Старлинг,
  • Есторнино де лас Танимбар,
  • Танимбарстар,
  • танимбар-сигетеки енекесерегично,
  • Tanimbarpurperspreeuw,
  • Сторно дело Танимбар,
  • танимбарстаре,
  • Танимбарстар,
  • мајна танимбарска,
  • špaček tanimbarský,
  • Танимбартрастир,
  • танимбаринкотараинен,
  • есторнел де ле Илес Танимбар,
  • skworczyk stalowy,
  • Танибар аплонис,
  • Перлинг танибар,
  • タ ニ ン バ ル カ ラ ス モ ド キ,
  • 塔宁 辉 椋 鸟,
  • 塔尼巴 輝 椋 鳥,

Воис скант и крис

  • игра
  • пауза

Le chant est composé de notes métalliques sifflantes répétées à de multiples repriises. Les bandes délivrent un fouillis de notes sifflantes qui forment une belle cacophonie.

Habивеалиште

Les stournes des Tanimbar fréquentent la plupart des habitates boisés, y составени од летни парцели со сугестија на деградации и лисиери на предмети. Comme leur nom l'indique, ces oiseaux sont endémiques des Tanimbar, en Indonésie. Ces îles sont situées tout à la fin de la chaîne des petites îles de la Sonde, à mi-distance entre le Timor Oriental et le littoral de la Nouvelle-Guinée. Cette espèce est très commune sur Yamdena, l'île principale.

Одлични карактеристики на карактерот

Les stournes de Tanimbar vivent en solitaire, en couple, en petits groupes et parfois en plus grandes bandes pouvant atteindre 200 individus. Ils volent au-dessus de la cime des arbres, d'un vol puissant и директен.

Режим на алиментација и режим

Les stournes des Tanimbar recherchent leur nourriture dans les feuillages dens au sommet des arbres овошје или флерисанти. Ил и реколтентна веројатност за два нектара и овошје и инсекти од треска.

Нидификација на репродукцијата

А ce jour, на ново можности за преобразба на округ. Toutefois, le stourne des Tanimbar est très semblable au stourne chanteur qui vit en Nouvelle-Guinée et dans les îles Arus toutes proches. Il forme avec lui une superespèce. Истурете информации, вежбајте можност и режим на обединување на каверникол, син креант, нед данс, за да го поставите архерејскиот систем, да го инсталирате системот за надминување на базата, да ги изберете одредени единици или да ги одберете пилотите на електроника. На езерцето 2 или 3 омили блу павел авец де тачес бруни или темјанушки. Compte-tenu du fait que les adultes et même les immatures Occupant les cavites nidicoles tout au long de l'année, il est assez դժվարтето детерминиер еден мирен момент se déroule la saison de репродукција.

Pin
Send
Share
Send
Send